Filosofi:
Mengapa banyak ide-ide di sekitar kita dibiarkan berlalu, padahal semesta mendukung. Ternyata rahasianya ada di imajinasi setiap manusia TISKA yang tentunya harus segera diwujudi.

TISKA adalah perpaduan kerjasama perangkat keras dan perangkat lunaknya dengan spiritualitas siap mendaki, mudah?. Tidak ada yang mudah di dunia ini semuanya harus dikerjakan via kerjasama tim yang mau maju bagaikan perahu "pinisi". Meski terkesan kuno namun IPTEK majunya memadai, sehingga tidak hanya di dalam negeri yang mempercayai, tetapi visi misi "pinisi" itu kini semakin dinanti oleh setiap lidah manusia berselera tinggi.

Bangga? rasanya TISKA tidak sempat berbangga diri, karena kesibukkan dan upaya maju meningkat tiada henti dan kepuasan para pemburu rasa. Meski badai menggoyang, "pinisi" itu akan terus melaju dan maju.

Tentang Tiska Catering

Citra rasa adalah seni. Berawal dari sebuah tradisi, Tiska Catering berusaha menjaga dan menggabungkan seni memasak dan tradisi yang merupakan warisan turun menurun dengan sentuhan khas budaya Jawa. Kekayaan dan kecantikan etnis inilah yang berusaha diangkat ke permukaan sebagai ciri khas dan identitas yang sebenarnya dari sebuah keluarga yang memiliki apresiasi tinggi terhadap warisan leluhurnya.

CS Tiska 1
Nama : Afi
Status :
CS Tiska 2
Nama : Nina
Status :
CS Tiska 3
Nama : P. Min
Status :

18 Januari 2014
Starting the New Project
Kami mulai mengintegrasikan dunia IT untuk meningkatkan pelayan terhadap pelanggan dengan meluncurkan website TISKA CATERING

12 Januari 2014
Salam Sejahtera
Terima kasih Anda telah mengunjungi situs ini. Dengan senang hati kami akan membantu memberikan informasi yang anda butuhkan. Kabar gembiranya kami tunggu untuk kami dapat melaksanakan tugas yang mungkin diberikan kepada kami. Tidak mengurangi rasa hormat, kami beritahukan bahwa Tiska Catering tidak menyediakan "Paket Pernikahan" kami fokus hanya "Katering"nya saja untuk Acara Anda. Demikian harap menjadikan maklum dan terima kasih atas waktunya telah mengunjungi kami.

08 Juli 2013
Galeri Tiska Catering
Berbagai informasi media dapat dilihat di Galeri Acara, Galeri Eksibisi, Galeri Menu : antara lain Menu Buffet Type A - B dan C juga berbagai Menu Gubukan. Galeri Lain-lain (Bila ada informasi lainnya)





07 Februari 2014
Resepsi Pernikahan D & D
Sabtu, 15 Februari 2014 Pkl. 11.00 - 13.00 WIB. Gedung IPB International Convention Centre Bogor.

07 Februari 2014
Resepsi Pernikahan D & A
Sabtu, 22 Februari 2014 Pkl. 11.00 - 13.00 Gedung Jasmine Harmony Banquet Hall Bogor

SARAN & MASUKAN
Farrah & Budi
Gedung Biotrop Konvention Hall. Here are the vendors: Tiska Catering: Catering ini gw dapet rekomendasi dari temen gw yang nikah Januari 2012 kemarin di Puri Begawan, Winni & Ronny. Ternyata nyokap juga pernah denger nama kateringnya. Makanannya dijamin enak semua. Gw bener-bener amazed bahwa Bu Hari bisa nyiptain standard makanan yang enak banget untuk partai besar!

ibu lilik
sekali merasakan masakan "tiska catering" di sebuah pesta...mantap...pas...cocok bumbunya...sudah pula mengunjungi website nya,cuma kok price list atau daftar harga nya ngga ada ya...?? akan lebih informatif bila ada price list-nya sehingga customer dapat menyesuaikan budget nya..pilihan menu...tks..

Klg. Harmini Adiwibowo
Kami, seluruh keluarga dan panitia pernikahan W & R tgl. 14 januari 2012 di Gedung Puri Begawan Bogor mengucapkan terima kasih atas pelayanan dan makanan yang disajikan catering tiska, yang menurut beberapa tamu undangan dan panitia sangat memuaskan (makanannya enak, penyajiannya sangat bagus dan pelayanannya sangat baik). Sekali lagi terima kasih, semoga sukses selalu.

Rena & Raka
Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya diacara kami, semuanya baik,lancar dan cukup - para undangan kami merasa puas dan terkesan, selamat & sukses !!

Ayu Latifa
Terma kasih banyak buat Tiska, semua nya sukses.

Karaysa
Sebuah cita rasa yang susah dilupakan"

Boank Albatron
Tiska catering sangat profesional, mulai dari pelayanan, rasa dan lainnya. Suatu pengalaman yg baik sekali bisa bekerja sama dengan Tiska Catering.

Renaya Digiworks
Masakannya sangat beraroma, penyajiannya sangat baik sekali, sangat profesional hingga acara kami secara teknis berjalan dengan baik.